Телевизор на кухню - какой выбрать и где его разместить?

  У многих людей, у которых кухня небольших, а то и маленьких размеров возникает проблема - куда же поставит телевизор? Иногда и вовсе некуда, а так хочется...
  
  Приходится жертвовать полезным пространством кухни и размещать телевизор в одной из ниш кухонного гарнитура или выбирать маленький телевизор для кухни, а порой и оба параметра в одном решении. 
   Безусловно, тем кому не нужен телевизор в кухне проще с этим вопросом, но все же многие любят посмотреть новости или любимый сериал во время еды так как в гостинной и спальне кушать суп, борщ или ароматную жареную рыбу не совсем хорошая идея как со стороны эстетики так и со стороны ароматных запахов от последних в некоторых случаях потом тяжеловато избавиться. 
  Девушки и женщины которые проводят много времени на кухне по разным причинам - большая семья, есть маленькие детки да или просто потому, что любят готовить вкусную и домашнюю еду для своих близких, за частую хотят иметь телевизор на кухне хотя бы для того, чтобы что-то на фоне болтало - не так скучно, да и по телевизору есть очень много интересных передач в том числе и о приготовлении пищи тоже. Есть и мужчины которые просто не могут жить без телевизора в кухне, причин тоже полно - любимый сериал про ментов, футбол, бокс и конечно же новостные программы, так как все основное время уходит на работу - когда же еще телек посмотреть? А за частую в небольших квартирах, к примеру в однокомнатной, когда у вас есть маленький ребенок - ему трудно объяснить, а порой не возможно то, что вы хотите хотя бы час посмотреть интересный фильм или передачу и услышать о чем там все-таки идет речь - кухня становится неким убежищем где можно посмотреть телевизор в более-менее спокойной обстановке.  И для многих телевизор и кухня это обязательные слагаемые. 

  Так какой же телевизор выбрать для кухни?

Есть один беспрецедентный вариант который на сегодняшний день является самым удачным, продуманным и действительно самым удобным! Пожалуй это лучший телевизор для кухни.
  Фасад-телевизор - это телевизор который встроен в фасад вашего кухонного гарнитура.
Да-да, так и есть встроенный телевизор в кухонный фасад, проще говоря - телевизор в дверце.

Встроенный телевизор в фасад над вытяжкой - дверца открывается, за телевизором свободное полезное пространство. 

Встраиваемый телевизор в фасад кухонного гарнитура дополнит дизайн вашей кухни и не испортит его, ведь облицовочное покрытие ТВ в фасаде может быть - стеклянным, зеркальным, матовым стеклом в цвет фасада и даже из искусственного камня в цвет столешницы или в цвет фасадов если они акриловые, а так же дисплей телевизора может быть просто врезан в базовый фасад. При всем при этом вы не будете ломать голову - а какой же мне нужно делать размер ниш и шкафчиков, чтобы поместить потом туда тот телевизор который подойдет по размеру. Все размеры оговариваются с дизайнером который приедет к Вам совершенно бесплатно для составления эскиза и сметы. К слову говоря, мебельная фабрика "Мебель от Бороды" сейчас проводит акцию и дарит встроенный телевизор всем тем, кто закажет кухонный гарнитур до конца января
  Телевизор-фасад так же возможно изготовить по вашим размерам, в том случае если у Вас уже есть кухонный гарнитур, а телевизор вы еще не купили или собираетесь обновить уже устаревший и уставший телевизор которому уже пора отправляться на дачу или в гараж, к примеру. Телевизор очень легко монтируется на высококачественные подъемные механизмы немецкой фирмы Blum которые легко справятся со своей задачей и прослужат Вам много лет.

И с монтажом встраиваемого телевизора в принципе вы сможете справиться и самостоятельно, например если Вы из другого региона России - отправка телевизора в фасаде возможна во все регионы РФ, а для жителей Санкт-Петербурга и ближайших районов Ленинградской области бесплатная доставка и установка фасада, консультация и обучение если таковое потребуется. 

Минимальный размер фасада должен быть не меньше чем 500 мм - в этом случае возможна установка 19-ти дюймового телевизора. Что касается размеров больше 500 мм - ограничений практически нет, любые существующие в природе размеры матриц (дисплеев) можно реализовать в проекте, но как правило самый распространенный размер это 596 мм, 650 мм и 735 мм - в последний встраивается телевизор немного другой конфигурации потому, что эти фасады как правило небольшие по высоте:
Встраиваемый телевизор для кухни - фасад ТВ для широких фасадов. 
А что же с качеством изображения -  спросите вы? И правильно сделаете!
Даже в самом простом исполнении телевизора "эконом класса" это разрешение 1920х1080 Full HD и встроенные динамики 10Вт с очень хорошим качеством звучания. Что касается более высокого и четкого разрешения - возможна установка матрицы с таким разрешением которое Вы пожелаете и все это обсуждается на стадии согласования проекта с заказчиком. 

Одно из нестандартных решений изготовления встраиваемого телевизора в фасад кухни стороннего производителя, над вытяжкой с сохранением полезного пространства по максимуму.

В этом случае, кроме того, что это абсолютно не стандартные размеры фасада для того, чтобы встроить телевизор в таком виде это еще и не обычный телевизор, а мощный мультимедийный комбайн на операционной системе Android 7.1.2. - Smart TV для кухни только гораздо лучше любого стандартного смарт ТВ который вы сможете приобрести в магазине. 
  
  Об этом я расскажу вам в своей следующей статье - сенсорный телевизор для кухни со встроенной камерой для видео звонков, полноценным Андроид 7, со встроенной памятью 64Gb и 3-мя Gb оперативной памяти - обо всем об этом и многом другом в следующей статье! 

Не забудьте подписаться если понравилось и вы не пропустите следующую статью!
Спасибо за внимание! Надеюсь Вам было интересно и полезно!
Пока, пока!